Бампер в кроватку

Друзья, хочу сегодня поделиться новостью о том, что с января мы начинаем шить бампера в кроватки ваших младенцев.

Почему? Потому что я считаю это прекрасной находкой современности. Моя мама, человек другого поколения говорит что мол, эх, в наше время такой классной штуки не было. А мама у меня талант в плане безопасности, комфорта и защищенности крохи =)

Некоторые мои знакомые мамы снимают его в летний период, во имя циркуляции воздуха сквозь прутики. А некоторые вообще считают это бесполезным барахлом. Но наше чадо благоденствует с рождения в кроватке в компании бампера, который бережет ее от застрявания и ушибов во время ночного рефлекторного подьема на ноги и последующего засыпания)

Бампер в кроватку вашей крохиБампер в кроватку вашей крохи

Немного о нашем пошиве:

* наполнитель будет поролон. В своем первом бампере  я применила синтепон, но не рекомендую его по следующим причинам: он плохо держит форму (провисает), и при пошиве с него летит пыль, которая просто-таки вызывает зуд на коже. Я не говорю, что поролон — это прям эко-материал, но все-же этих двух моментов  при работе с ним не замечено

*при пошиве советую не цельным его делать, а четыре раздельные секции (по одной на каждую из сторон кроватки). Очень удобно. Вот сейчас, например мы сняли маленькую секцию, которая в ногах Невы и нам удобно смотреть ночью как там она, не вставая с постели.

*завязки лучше делать и по верхней и по нижней части по всему периметру. Так бампер надежней закреплен и лучше держит форму

*здорово можно обустроить там и игровую зону малыша, если нашить на липучки и снимать/одевать игрушки (предварительно нашив, конечно же, и на них игрушки). Малышу интресно, уютно и мама папа могут спокойно могут приготовить завтрак 

*индивидуальный подход, ассортимент красивых тканей

 

Вобщем, друзья, бампер в кроватку — нужная вещь, поэтому обращайтесь!

пс. и если че: я совершенно не согласна с утверждением о том, что бампер — это прихоть одержимых дизайном интерьера родителей =) Так что всем peace.

 

А на заглавной картинке поста кроватка Невы. Внутри изголовье из розовой ткани и нашита «гирляда» из флажков. А боковые стенки комбинированные (розовая ткань и в цветочки)

4 комментариев

  1. by Христя on 24.06.2014  21:38 Ответить

    яка ціна бамперів і чи можна побачити фото вже пошитих?

    • by mommy on 25.06.2014  12:44 Ответить

      зараз надішлю вам відповідь на електронну пошту. дякую

  2. by Рябой Нелли on 29.07.2014  15:26 Ответить

    Доброго дня, якщо можна, скиньте фото та ціни на бампера для хлопчика. Дякую

  3. by Александра on 16.08.2014  18:42 Ответить

    Добрый день! Какая стоимость бампера?

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.