Вторая встреча No Make-Up с Еленой Кравец

В субботу состоялась вторая вдохновляющая встреча No make-up, организованная  inspirationbreakfast.com совмесно с брендом Dove. Гостьей была харизматичная Елена Кравец, которая является генеральным директором и актрисой студии “Квартал-95”, организатором прекрасных, единственных в Украине и многим из вас известных фестивалей Просто-В-Месте (“Три дня в саду”, “Цветные ночи”, “Рождественская ярмарка”, “Love is…”), мамой и женой. Настоящая и, так хочется сказать, хорошая, она искренне и легко отвечала на вопросы и слушать было очень интересно. Поэтому поощряю всех читательниц-приходите на эти прекрасные встречи No make-up, где вы сможете послушать и задать вопросы гостье, и просто замечательно начать выходные в хорошей компании творческих, внутренне-свободных людей.

Для меня было удовольствием принимать в этом участие в качестве декоратора: с Линой Оверчук очень приятно и здорово работать. Очень свежо смотрелся живой венок из гипсофилы, слушательницы могли угоститься «звездным» печеньем с глазурью, безе в форме роз и, как обычно, большое спасибо Aroma Espresso Bar KIEV за лимонад. 

И еще, я только сейчас заметила как удивительно многие оделись, словно сговорившись о дресс-коде: сине-белая полоска, синие пиджаки и кардиганы 

no make-up 2

no make-up 2Начать выходные с открытого разговора с талантливым, умным и открытым человеком-прекрасно! В виду всех событий в стране для меня ответ Елены Кравец на вопрос о том верит ли она в людей прозвучал просто, но глобально: «Нет плохих людей, есть обстоятельства, из-за которых они поступают плохо и «становятся плохими». Просто, но ведь действительно это так

 

Давайте будем ценить друг друга и верить в лучшее в каждом. Сейчас тааак много критики, порой и осуждения. Наши «здравые аргументы» могут разрушать отношения. Поэтому всем мир!

no make-up 2 no make-up 2

И да, — безе и печенье готовила я

no make-up 2 no make-up 2

IMG_9622

no make-up 2 no make-up 2

no make-up 2no make-up 2no make-up 2no make-up 2 no make-up 2

фото: Марина Оверчук (кликабельно)

А напоследок домашние фото с моим креативным директором, нашей дочерью Невой

no make-up 2no make-up 2no make-up 2

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.