Урраа: я начинаю шить вигвамы!

Друзья, я несканно счастлива сообщить, что начинаю пошив вигвамов для ваших малышей, семейных фотосессий и декора. Эту идею я носила еще с осени и тааак рада, что настало это время и я могу порадовать вас такой прекрасной задумкой! 

Они могут быть из любой желаемой ткани, выбранной вами или мной. Конструкция не высокая, около 1,5 м, внутри палочки защищены, ребенок их не выймет, они словно в чехлах. Конструкция легкая, в случае если малыш решит ее завалить, никакого вреда  она ему не нанесет

ВигвамЯ долго искала ткань белую и в цветочек, но когда мне попалась эта в пиончики и розы и готова была прыгать еще сутки. Ко всему этот Невын вигвам прекрасно смотрится в нашей квартире и она нежно называет его «домик». 

3 коллажМы с двоюродными сестрами строили все детство «халабуды» и сколько было удовольствия от «взрослой жизни» в «своем» импровизированном жилье. Благодаря использованию этой идеи, вы выделяете пространство для уютного гнездышка и  пусть малыш ведет там свой «быт». У ребенка не будет предела радости! Да что там, даже у меня эта идея вызывает безграничное детское счастье и восторг. Мама может быть спокойна что ребенок  в безопасности занимается «своими делами».

А еще прекрасная мысль украсить шалаш гирляндой на батарейках (все во имя безопасности), будет рождественское лежбище. Можно использовать кружева для наружной отделки швов (крайне девочковый вигмам получится)

ВигвамПо вопросам пошива: olga.kariakina@gmail.com велкам! Сделаем с любовью

IMG_7566

 Все фото — Галя Руденко galyarudenko.com 

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.